注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

强者就是让别人能够感受到希望

网易考拉推荐

夸张中的胆小  

2007-01-18 12:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚十点左右,紫菘九栋有一哥们来了次大胆的表白.大伙现在都比较轻松,有这等好事还不去凑下热闹.我们下去一看,一翩翩男子西装革缕,手持玫瑰花在九栋门前,周围用蜡烛摆了一个心的摸样,一群女生围在那.我们去看的时候发现就一个男生,居然是选修课王子(听说是军师),当时就想这Y估计没啥好招.就这样一群人围了将近半个小时,也没啥精彩场面(俺门看了一眼就回十栋了).后来我们就在楼上看有什么特别的发生,结果又等了一会儿,发现都快熄灯了,还是什么都没有,旁边一兄弟一看急了,喊了几句叫他叫名字,可那Y居然继续傻傻的等,就这样等到蜡烛都熄了,然后郁闷的散场.

PS:说实话,我觉得这个男生真是虎头蛇尾,这么大的举动都做出来了,人家可能不知道你是对谁求爱,你就大胆的喊几声撒,如果你Y开不了口,你就叫旁边这群看热闹的帮忙撒,搞来搞去连个结果都没有,那就真不掉得大.即使那个女的对你没意思,喊了后起码可以知道个态度,就这么在寒风中站了一两个小时,啥收获都没有,真Y的寒!!!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017