注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

强者就是让别人能够感受到希望

网易考拉推荐

火箭希望很大  

2007-04-18 22:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火箭真的太棒了!!!!!!!!!!!在本赛季最后一次与太阳的对决中MM组合发挥了他们应有的实力,将他们的克星太阳队搞定。整场比赛,充分展现了目前火箭完美的状态,如果这个状态一直保持下去,打进西部决赛应该问题部不打。我觉得有两点一定要充分注意,季后赛不同于常规赛,每个队都会加强防守,同时提高进攻效率。火箭的防守大家都会觉得很不错,不过个人觉得在PG这个位置上火箭确实很吃亏,不是我对阿尔斯通有偏见,而是无论从他的技术,身高,个人经验来看,他都要比其它队同样位置上的人显得嫩了一点,对位防守他肯定会很吃亏,这点尤其体现与小牛和太阳的比赛中。如果一切顺利的话,击败爵士,克小牛,最后碰太阳还是马刺,呵呵!!!

加油吧,火箭肯定能够顺利升空!!!MM组合必将大放光彩!!!!!!!!

期待!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017