注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

强者就是让别人能够感受到希望

网易考拉推荐

杨过太棒了  

2007-04-09 08:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天LL把他<<神雕侠侣>>传给我看的时候,我就知道有几个晚上要睡不好了.这个学期看了几部小说之后,才知道小说比电视要好看的多啊.尽管很多人都说杨过与小龙女之间的爱情是残缺的美,但他们将这种美发挥到了极致.他们的心中只有对方,当有危险来临的时候,总是舍身挡开对方的危险,真是妙不可言.小说里还有这样的情节,一群人在那里打的死去活来,而他们两个就坐在旁边卿卿我我,每次他们二人见面就事二人世界,其它人或事如同空气一般不值得一提,真事太赞了。从科学的角度来讲,人所分泌的热恋因子据说只能维持一年,而像他们这般旷古热恋前所未有哈!

绝情谷一别,竟然是十六年后在见。杨过为了那几个字,努力的活了十六年,同样也是痴痴的等了十六年,这在当今恐怕大部分都会觉得不可思议了。很简单的例子,像出国这种事情其实也就四五年,可大部分觉得等另他回来可能从境界上不同,在一起的希望就非常渺茫了,从而出国成了爱情的杀手!!

更为厉害的是那几个字还不是小龙女写的,当他知道后,自然是痛苦万分,已经天下无敌的他此刻依旧和十六年以前一样,决定自杀来追随小龙女的亡魂,真是此情可待成追忆!!! 上天不负苦心人,两人还是见面了,一见面就如同初恋中的男女一般,但更由千万种滋味在心中!!!只可意会,不可言传!

他们的爱情是惊天地,泣鬼神的!可我对小说中另外一人确是觉得太为叹息,此人便是杀人魔头 李莫愁。从描述中,大家都知道她的条件也是相当的好啊,只可惜她由追求的人确爱上了另外的人,如果她是小龙女般的性情,肯定是默默的祝福他们,然后隐居。可她就不同了,由爱生恨,非要杀得人家全家才心肝情愿,这种爱恐怕是天下最恶劣的爱情吧!从另外一方面来讲,她在感情上面也是恨痴心哈!

问世间情为何物,直叫人生死相许!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017