注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

强者就是让别人能够感受到希望

网易考拉推荐

过早还是很必要的  

2007-05-17 13:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

答辩时间的临近,让我又感受到了时间的紧迫性,昨天痛定思痛,终于在十二点过十分就睡觉了,而且还订了七点四十五的闹钟,准备起个早多画几个图.昨晚可能帐篷没弄好,让两知蚊子饱餐了一下,不过它们的结局肯定是杀无赦!闹钟准时的闹,关机继续睡觉,一直到八点半起来,无知觉的洗漱,然后出门,碰到几个朋友,一听我去过早,都说:“省点钱吧,再过会儿直接午饭了!” 看来十点四十五吃午饭的概念深入华科大学子的心啊!!!

好长时间没去南三门那个巷子吃热干面了,由于太怀念,决定还是去好好的过个早。生活嘛就是要过的有滋有味才行!可能是好久没吃过早点了,一看到热干面真有似成相识的味道,直接要了个三两的,外加一杯豆浆。一边走一边吃,吃了几口觉得不够,又去补了两个饼已做预备。就这样,吃完一碗热干面加一杯豆浆加两个饼也正好回到紫菘入口,感觉刚刚好,有足够的能量去画图了!

一顿早点吃下来,果然工作的效率也提高了,以前要十分钟搞定一个,今天可能小宇宙爆发了,平均六分钟搞定一个,看来以后还是要一日三餐啊!早起早睡,做社会主义的好青年!!!

PS:做个广告,南三门外那个巷子的热干面确实别具特色,主要是它放的菜很有特点,因此吃起来相当的有味道,没吃过的兄弟姐妹门可以去尝下!

地点:南三门往鲁巷方向 第一个巷子就是!!!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017