注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

强者就是让别人能够感受到希望

网易考拉推荐

这个世界很精彩  

2007-05-19 07:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.13清华大学一女生跳楼
5.14中国农业大学一男生跳楼
5.15北京师范大学艺术系一女研究生跳楼
5.16中国人民大学一女博士坠楼身亡
5.17武汉大学一学生于工学部17舍跳楼

看到以上消息,我的第一感觉是心痛,处在黄金年龄的他们居然选择自杀来结束人生的旅程,更何况他们还有成为社会精英分子的潜力,令人痛惜不已啊!

听同学说,武大跳的那个居然是我的高中校友,而死者也正是跟她住一楼层的。以前觉得很遥远的事情突然觉得被拉近不少啊!后来白云上说她是由于携带乙肝病毒,在找工作和读研究生的体检中,受到了一定的限制!(消息不一定准确)

如果真的是这样的话,我只能说,亲爱的校友,你怎么能这么脆弱呢! 如果跟你条件一样的人都这么想的话,高校估计要重新制定某条规则了!

人活在这个世界上确实不容易,每时每刻都会有许许多多该做的事情,但是从中我们也得到了很多的快乐!我最喜欢说的一句话是“:生活就是一首赞美诗”。的确,人生中会面临许许多多的打击和挫折,不过这些都是每个人成长的催化剂,如果你真的太把它当真了,那么你当然会觉得自己很失败,已经被这个世界FIRE 了。不过如果你能用一种赞美的心态去看整个世界的话,我敢保证确定以及肯定的告诉你,世界将会是另一副模样!

在悲伤之余,真的想大声的说一声,生活就是一首赞美诗,这个世界很精彩!!!AZA AZA FIGHTING!!!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017