注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

强者就是让别人能够感受到希望

网易考拉推荐

范甘迪终于下课了!!!!!!!!!!!!!  

2007-05-19 08:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间5月19,火箭现任总经理莫雷宣布,主教练范甘迪正式遭到球队解雇。

火箭离开季后赛还不足两周时间,主教练范甘迪便走下了占据了四年的火箭主帅的位子。无法带领球队在季后赛中更进一步,是范帅被火箭遗弃的主要原因。

06-07赛季,火箭取得了52胜30负的常规赛战绩,但随后在季后赛首轮同爵士大战7场,并在最后时刻惨遭淘汰。随后的两周时间里,种种迹象表明范甘迪将会辞职或者被球队解雇,因为这已经是范甘迪执教火箭的4年里第三次输掉季后赛首轮的比赛。

  范甘迪同火箭的合同还有一年才会到期,但这一年是“无保障”的一年,意思是球队可以在今年选择提前终止合同。

  火箭的新任总经理莫雷公布了这一消息,经理先是充分肯定了范甘迪为球队做出的贡献。“首先我们要感谢杰夫在过去四个赛季里为这支球队做出的不懈努力。”莫雷说,“杰夫把这支球队打造称了联盟中防守最顶尖的球队,他帮助球队成为季后赛中有力的竞争者。”

  “自从季后赛结束,我们就范甘迪的执教打算,同他进行了一系列的重要会谈。他表示需要时间来评估自己并做决定,我们给了他时间。同时我们也开始观察其他的获选人。在这个过程中,范甘迪也清楚表示,不会接受火箭提供的除主教练之外的其他职位。”

  昨天火箭同范甘迪进行接洽,希望他能留在火箭担任其他职务。据莫雷透露,火箭给范甘迪的新职务是球队顾问,但遭到了范甘迪的拒绝。

  45岁的范甘迪在火箭执教4年,总战绩为182胜146负。但是火箭的季后赛战绩显然不理想,三次季后赛之旅打出7胜12负。火箭拥有麦蒂和姚明两位全明星球员,这样的表现显然无法满足球队和球迷们的要求。在输给爵士之后,麦蒂的季后赛系列赛战绩为0胜6负。

  2003-04赛季,火箭聘请了当时还在担任电视解说员的范甘迪为球队主教练。在这之前,范甘迪刚刚结束了在纽约的7个年执教生涯,他曾带领尼克斯队打进1999年 总决赛。范甘迪的主教练生涯总战绩为430胜318负(胜率57.5%),季后赛总战绩为44胜44负(胜率50%)。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017