注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

强者就是让别人能够感受到希望

网易考拉推荐

时间过的很快  

2007-05-23 12:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天想写点什么,发现什么都写不出来,唯一的感觉就是时间过的确实快,毕业设计终于进入尾声,等师兄那边结果处理出来,就立马把论文写出来,翻译一个通宵应该可以搞定,剩下的就是调整心情,好好答辩!!!

武汉是越来越热,昨天又被热醒了,幸好这次答辩完就可以早点回家,或者在校内寻觅一个空调的房子,读研究生肯定在生活质量上比本科有那么点小提高撒,哈哈!!!

什么都不想写了,认真的去经历这最后的一段时光,好好的对待身边的每个人.

AZA AZA FIGHTING !!!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017