注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

强者就是让别人能够感受到希望

网易考拉推荐

强烈推荐  

2007-05-29 15:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在大家都要做毕业设计,经过亲身经历,强烈建议大家通宵写论文.

好几个同学都跟说他们白天写了二三千字已是极限发挥,而到了子夜,他们一下子就文思泉涌,效率也大大提高!

通宵写论文的好处:1 安静,这个是最关键的,除了风扇的身音,基本上可以忽略,其它的就是你敲键盘的声音,这对于写文章可是最关键的条件啊,绝对的安静.

                 2 思维活跃,很多人白天不一定文思泉涌,而到了晚上,大部分的人都觉得自己写得快,这里面有什么科学根据,暂时还不知道.总之,思维活跃.

                 3 保持连续性 白天写论文很容易被打断,不是同学找你有事情,或者是你要吃饭,或者是你听到什么奇怪的,跑去看看等,严重影响论文的连续性,思路不断的被打断,自然写得不快.而晚上,七八个小时得连续工作,没有任何人得打扰,让你得思路一直延续下去.

                 4 有成就感   很多人都喜欢说,论文嘛二个通宵OK,确实两个通宵基本上可以搞定大部分内容,比起那些说自己在白天搞了个把星期还没结果得同学来说,是不是特有成就感呢?

因此,百忙之中,写博,推荐大家通宵写论文.

通宵写论文到四点半,睡到十点半起来,中饭,下午接着工作,晚上游戏下,到十一点在工作到四点半.感觉还挺不错得,一天也只吃二顿,省钱啊!!!!!!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017