注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

强者就是让别人能够感受到希望

网易考拉推荐

科比换麦迪?  

2007-05-31 12:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  科比终于忍不住了,跟我想的完全不一样,现在的湖人完全没有冠军相,这年头哪个球队对冠军最渴求,你知道不? 骑士和火箭,希望下赛季总决赛是这两支队伍的天下,这次嘛,交给马刺和活塞吧!!!

  虽然小麦是我心中永远的一号,但是对于火箭来讲,对于科比来讲,对于小麦来讲,他们的交易不是坏事情,YM不在年轻,他即将进入自己的高峰期,这三年还搞不到总冠军,估计以后希望也不大了,科比也开始有点英雄末路的感觉了,两个人都有着强烈总冠军的心!!!

  总之,这个交易无论对于两支球队,还是牵涉的两个人,还是对于以赚钱为目的的NBA,以盈利为目标的火箭老板,都是一个PERFECT CHANGE ,毫无疑问,这桩交易的成功,火箭在全世界,在中国将是多么的火,我要是老板,一定全力搞定这桩交易!!! 毕竟火箭有小麦这样的太筹码,同时有吸引科比的YM,有争取冠军的潜力,KOBE WHY NOT COME !!!!!!!!!!

KOBE + YM=无限的钱和无限的FANS和无数人的快乐!!!!!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017