注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

生活点滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

强者就是让别人能够感受到希望

网易考拉推荐

要找点事情做了!!!  

2007-06-15 09:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就要毕业了,感觉一切都很平淡,也很顺畅的过来,中间没有什么特殊情况,该吃的吃,该喝的喝,该玩的玩,就这样,我们马上就毕业了!!!

给自己算了一下,由于暑假要在实验室工作,剩下的这十天就如同当年高考完的那个暑假一样,没有任何学习的压力,也没有任何的工作和任务,就这样,再次回到了那个暑假的感觉,不知道该干什么了,从开始的兴奋陷入到无聊中了,天天都在跟同学说,再这么无聊下去的话,就准备要么回家,要么去自习,YAYA建议我准备TOFFL,我觉得这是一个好提议,毕竟两年时间内要考完T,G,确实也挺快的。总之,一切都在进行中,就这样,我开始慢慢找到了自己的方向,回到了一些生活所需的轨道。

BETTY星期天就要走了,衷心的祝愿她在火鸡那获得她想要的经验和历练,更为重要的是身体健康,旅途愉快!!!光哥看来这几天要忙了^_^。 比如什么提箱子之类的他一个人忙不过来的话,做为一个党员的我还是可以挺身而出的哈!!!

这段时间一闲下来,博客都不知道写什么好,只是记录下未来的几天发生的一些很重要的事情,大家好好答辩吧,期待第三空间的整天杀人!!!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017